沫子特色口才招生中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
4-15岁是少儿语言学习的关键期,如果学习方法得当,这段时期语言学习最为容易和有效,可往往这个时候我们最容易忽略的就是心理素质的提高,没有一个好的心理素质,一切都是空话了。沫子特色口才注重培养孩子心理素质、正确的沟通能力与表达能力,让孩子从小就想说、敢说、爱说、能说、会说。通过多年的教学经验积累,我们按年龄将课程分为四个阶段,主要内容涵盖语音发声训练、形体训练、朗诵、即兴口语表达、演讲、采访主持、配音、相声和话剧、小品表演及创作、影视表演艺考培训等。加入了其它的口才培训同行没有的特殊训练方法,让孩子赢在起跑线上。
沫子特色口才招生进行中,各种优惠,各种惊喜……欢迎来电咨询。还在等什么?快来沫子特色口才吧!沫子特色口才,您身边的少儿口才培训专家!
东城培训部:众成都市广场步行街3楼
垦利培训部 :垦利康居小区南门正达培训3楼  垦利文化大厦A座   咨询电话:15266078292   QQ:2998895558  
欢迎微信扫描二维码:关注沫子特色口才,有惊喜!关注微信公众号:沫子特色口才  免教材费  
161942as9sb8sic98n9ji3.jpg 161931ksmmad1nmfbkm8fa.jpg

看起来好像不错的样子

俗话说的好,“走过路过不要错过,”俗话又说“过了这个村,就没这个店”,所以,这样的好贴我顶了!

我十目一行也还是看不懂啊!

一鸣惊人

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖“,也许你认为这样的好贴。

为表达我对楼主的敬意。也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!

大公无私

整个人好象沐浴在5月垦利温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复